MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Cheiro de chocolate no ar

Anteontem em Água na Boca

Os benefícios do café

Há 1 semana em Água na Boca

O poder do Alecrim

Há 2 semanas em Água na Boca

Uma delícia nativa: o Butiá

Há 3 semanas em Água na Boca

Que tal desintoxicar?

Há 4 semanas em Água na Boca

Sanduíche de Atum

Há 1 mês em Água na Boca

Receitas do Concurso de Merendeiras

Há mais de 1 mês em Água na Boca

Receitas premiadas das Merendeiras

Há mais de 1 mês em Água na Boca

Concurso de Merendeiras

Há 2 meses em Água na Boca

Costela Suína ao molho barbecue

Há mais de 2 meses em Água na Boca

Brigadeiro LowCarb

Há mais de 2 meses em Água na Boca

Mousse de damasco

Há 3 meses em Água na Boca

Você conhece a paleta bovina Angus?

Há mais de 3 meses em Água na Boca

As delícias da Artesana Geleias

Há mais de 3 meses em Água na Boca

Bolo de banana sem açúcar

Há mais de 3 meses em Água na Boca

Paleta de cordeiro assada

Há mais de 3 meses em Água na Boca

Poulet à la Crème

Há 4 meses em Água na Boca

Biscoito de Polvilho Fit

Há 4 meses em Água na Boca

Receitas na Airfryer

Há 4 meses em Água na Boca

Arroz com espinafre

Há mais de 4 meses em Água na Boca

Prime Rib com cebola caramelizada

Há mais de 4 meses em Água na Boca

Molho para salada crocante de nuts

Há mais de 4 meses em Água na Boca

Dicas para as frutas durarem mais

Há mais de 4 meses em Água na Boca

Que tal comer uma picanha diferente?

Há mais de 4 meses em Água na Boca

Mousse de maracujá

Essa é uma receita compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira, fácil de fazer e perfeita para adoçar o final de semana.

Há 5 meses em Água na Boca

Molho chimichurri

Este é um acompanhamento perfeito para o churrasco. Além da carne, pão e linguiça, esse molho vai agregar ainda mais sabor ao seu assado. Basta separar os ingredientes e seguir o as indicações do preparo:

Há 5 meses em Água na Boca

Maminha com farofa colorida

Essa receita é uma sugestão do Ponto da Carne onde é possível encontrar maminha Bassi e Zimmer.  Siga a proposta e inspire-se!

Há 5 meses em Água na Boca

Batata rústica na airfryer

Prática, saborosa e saudável

Há 5 meses em Água na Boca

Arroz com espinafre

Há 5 meses em Água na Boca

Bolo de maçã sem açúcar

Há mais de 5 meses em Água na Boca

Sanduíche prensado

Há mais de 5 meses em Água na Boca

Você conhece o sal parrillero?

Há mais de 5 meses em Água na Boca

Arroz cremoso de forno

Há mais de 5 meses em Água na Boca

Como saber se a carne é macia?

Há mais de 5 meses em Água na Boca

Torta Bis

Há 6 meses em Água na Boca

Petit Gateau Low Carb

Há 6 meses em Água na Boca

Você conhece a Picanha Baby?

Há 6 meses em Água na Boca

Maminha da De Leon Casa de Carnes

Há mais de 6 meses em Água na Boca

Pastelão de Palmito

Há mais de 6 meses em Água na Boca

Salada de repolho agridoce

Há mais de 6 meses em Água na Boca

Já experimentou o Prime Rib?

Há mais de 6 meses em Água na Boca

Hambúrguer do Avenida Lanches

Há 7 meses em Água na Boca

A versatilidade da fraldinha

Há mais de 7 meses em Água na Boca

Sugestões da Pastelaria Circo’s

Há mais de 7 meses em Água na Boca

Capuccino Fit

Há mais de 7 meses em Água na Boca

Você conhece ossobuco?

Há 8 meses em Água na Boca

Crepe com frutas

*Livro Sabor sem Segredos (Cenir Costa)

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Espanhola de Maracujá

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Paleta de cordeiro

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Banana

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Creme de milho

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Pastelaria Circos

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Queijo provolone e suas possibilidades

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Que tal uma carne macia, saborosa e versátil?

Sim...ela existe, estamos falando do contrafilé.

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Você conhece o Bife Ancho ou Entrecôte?

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Suflê de abóbora

*Receita do livro Sabor sem Segredos, de Cenir Mendes Costa

Há mais de 8 meses em Água na Boca

PIZZA fit

A receita saudável foi compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira

Há mais de 8 meses em Água na Boca

Marmoreio da carne

Há 9 meses em Água na Boca

Paçoca no copinho

Há 9 meses em Água na Boca

Pastelão de liquidificador

*Do livro Sabor sem segredo de Cenir Mendes Costa

Há mais de 9 meses em Água na Boca

Petit Gateau Low Carb

Receita compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira

Há mais de 9 meses em Água na Boca

Os cortes para churrasco sugerido pelo Ponto da Carne

Há mais de 9 meses em Água na Boca

Hambúrgueres De Leon

Há 10 meses em Água na Boca

Dicas para o final de semana

Há mais de 10 meses em Água na Boca
Edição Impressa Nº 711116/03/2024
Edição Nº 7111OUTRAS EDIÇÕES
siga o jornal minuano
FacebookInstagramYoutube
Minuano News

Assine nossa newsletter para receber diariamente as principais notícias em seu e-mail.

PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br