Água na Boca
Brigadeiro LowCarb
por Viviane Becker
Que tal adoçar o seu Natal com muito sabor mantendo a atenção na balança? A sugestão de Brigadeiro LowCarb é da nutricionista Ana Paula Pereira.
VoceÌ vai precisar de:
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa cacau em poÌ
2 colheres de xilitol
1 colher de sopa manteiga
Modo de preparo: Primeiro, voceÌ precisa tirar o soro do creme de leite (lava a lata e deixa de 20 a 30 minutos no congelador pra ficar gelado); quando passar esse tempo, voceÌ faz dois furos em uma das tampas da lata e deixa o soro escorrer. Pega o creme de leite, mistura com uma colher de cacau em poÌ, 2 colheres de xilitol e uma colher de manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher ateÌ chegar no ponto do brigadeiro, coloque na geladeira por uma hora ou um pouco mais pra ficar consistente. Depois, faça as bolinhas, passe no coco ralado. A nutricionista faz um alerta: naÌo eÌ porque eÌ lowcarb que voceÌ pode comer loucamente. ModeraçaÌo sempre!