MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Costela Suína ao molho barbecue

Em 31/12/2023 às 00:56h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Costela Suína ao molho barbecue | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Imagem produzida por IA

A equipe do Ponto da Carne, deseja aos seus clientes e aos nossos leitores um Feliz Ano Novo compartilhando a receita de Costela Suína ao molho barbecue. Esse é um prato indispensável que faz toda diferença na ceia da virada.

Ingredientes:

• 1 unidade de Costela Suína

• 1 cebola média picada

• 2 dentes de alho picados

• Tempero verde a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gos

• Molho Barbecue

 

Modo de preparo

{AD-READ-3}

Tempere a Costela Suína com cebola, 1 alho, tempero verde, sal e a pimenta.  Coloque a costela em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C.   Asse a carne durante 1 hora e 20 minutos ou de acordo com a potência do seu forno.

Verifique o cozimento, retire a costela do forno e sirva com o molho por cima. Fica uma delícia! Sirva acompanhada de salada verde com gergelim, vinagrete batatas salteadas ou purê de batatas.

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br