MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Molho para salada crocante de nuts

Em 22/10/2023 às 02:12h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Molho para salada crocante de nuts | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Mariana Cenci Weckerle, a gaúcha idealizadora do insta @gurianatureba, que tem mais de 400 mil seguidores, traz sugestões saudáveis que compartilhamos por aqui. Esses molhos ela faz no “olho” e vai provando, mas sugere que seus seguidores se aventurem que vai dar certo.

 

Molho

Os ingredientes são: shoyu de coco, óleo de gergelim torrado, pasta de amendoim, melado, caldinho de gengibre, missô, suco e raspinha de limão siciliano e água.

 

Nuts

Use sementes de e nuts de sua preferência, óleo de gergelim torrado e shoyu de coco. O vídeo com o passo a passo pode ser encontrado no insta da Mariana.

 

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br