MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Bolo de maçã sem açúcar

Em 30/09/2023 às 06:19h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Bolo de maçã sem açúcar | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Joanna Stołowicz na Unsplash

Essa receita foi compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira. A dica é deliciosa sem adição de açúcar e sem farinha de trigo. Faça e confira!

Ingredientes

Quatro maçãs pequenas

Três ovos

Uma xícara leite desnatado

Uma xícara uva passa

Cascas das 4 maçãs

Uma colher de sopa canela

Duas xícaras de farinha de aveia ou farelo de aveia

Uma colher de sopa fermento químico

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador as passas, cascas das maçãs, ovos, leite e canela.

Em uma tigela coloque a farinha de aveia, adicione a mistura batida no liquidificador e misture bem.

Pique as maçãs e incorpore a essa mistura.

Por fim, adicione o fermento químico e misture cuidadosamente.

Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.

Asse por cerca de 45 minutos a 200°C (espetar um palito de dente e, quando ele sair "seco", pode tirar o bolo do forno).

{AD-READ-3}

 

Foto de Joanna Stołowicz na Unsplash

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br