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Água na Boca

Que tal uma maminha a Lá Pizza?

Em 12/08/2023 às 06:31h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Que tal uma maminha a Lá Pizza? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arquivo Ponto da Carne

A equipe do Ponto da Carne preparou uma receita especial para compartilhar com nossos leitores/seguidores: maminha a Lá Pizza.

A proprietária, Patricia Teixeira, sugere temperar a maminha com sal Parrilla Vinagrete. Ela indica levar ao forno, em fogo baixo, durante 45 a 60 minutos, ou conforme o ponto da carne de sua preferência.

Acrescente bacon em tiras, queijo mussarela e orégano. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva com saladas verde, purê de batatas ou arroz branco.

Para elaborar esse prato, a sugestão é que sejam usadas as Maminhas Bassi ou Maminha Zimmer, ambas disponíveis no Ponto Da Carne.

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