Água na Boca
Como saber se a carne é macia?
por Viviane Becker
A equipe da De Leon Casa de Carnes desvenda os segredos para identificar cortes de carnes macias. É importante saber que a textura da carne é um dos indicadores mais importantes de sua qualidade.
- Marmoreio Visível
O marmoreio é a intrincada distribuição de gordura entre as fibras musculares. Uma carne com bom marmoreio é mais propensa a ser macia e suculenta.
- Escolha das Raças
Raças como Hereford e Angus são reconhecidas pela produção de carne com alto padrão de maciez. Essas raças são amplamente criadas no Rio Grande do Sul.
- Certificação de Qualidade
Procure por produtos certificados de qualidade que atestem a origem e o processo de produção da carne.
{AD-READ-3}- Origem Confiável
Opte por estabelecimentos e produtores renomados, com reputação consolidada na produção de carne de alta qualidade como o programa Sabor da Campanha que entrega qualidade e confiança da pastagem até mesa do consumidor.