Água na Boca
Torta de limão JM
por Alana Portella Gonçalves
Seja para a sobremesa de um jantar ou pós almoço de domingo, a Torta de Limão é receita fácil e deliciosa, que marca presença onde passa. Na redação do Jornal Minuano, virou a favorita quando o assunto é um doce descomplicado e saboroso, subindo da mesa em poucos minutos. Confira o passo a passo para preparar esta maravilha do JM na sua casa:
Torta de Limão JM
Ingredientes:
Um pacote de bolhacha maria
200g de manteiga ou margarina derretida
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Suco de 2 limões
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farinha.
Derreta a manteiga ou margarina e misture com a bolacha triturada.
Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoitos, apertando bem para formar a base. Leve ao forno por 10 minutos em potência baixa.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme liso e espesso.
Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com raspas de limão antes de servir.
{AD-READ-3}
Essa é uma sobremesa perfeita para adoçar o final de semana, querida entre a redação JM!