Água na Boca
Deliciosa e saudável: fraldinha no forno com mostarda e alho sugerida pelo Ponto da Carne
por Viviane Becker
No universo culinário, a junção de sabores irresistíveis e cortes de carne nobre despertam o interesse dos amantes da boa gastronomia. A nutricionista Patricia Teixeira, proprietária do Ponto da Carne, compartilhou conosco uma receita que promete conquistar o paladar de quem busca uma opção deliciosa e equilibrada: fraldinha no forno com mostarda e alho.
Ingredientes
Quinhentas gramas de Fraldinha
Duas colheres de sopa de manteiga. Deixe a manteiga derreter naturalmente e bata até formar uma pastinha
Duas colheres de sopa de mostarda (use a de sua preferência)
Dois dentes de alho amassados
Sal
Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta a gosto; Em uma tigela, coloque a mostarda, a manteiga, o alho e misture bem; Forre uma assadeira e passe o tempero de mostarda, alho e manteiga preparado anteriormente, espalhados bem por toda a peça; Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos; Depois desse tempo, ou adaptando de acordo com o ponto da carne da sua preferência, a Fraldinha estará pronta. Sirva com batatas rústicas assadas. Bom apetite!
{AD-READ-3}
Foto de Paras Kapoor na Unsplash