MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Deliciosa e saudável: fraldinha no forno com mostarda e alho sugerida pelo Ponto da Carne

Em 16/12/2023 às 06:50h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Deliciosa e saudável: fraldinha no forno com mostarda e alho sugerida pelo Ponto da Carne | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Paras Kapoor na Unsplash

No universo culinário, a junção de sabores irresistíveis e cortes de carne nobre despertam o interesse dos amantes da boa gastronomia. A nutricionista Patricia Teixeira, proprietária do Ponto da Carne, compartilhou conosco uma receita que promete conquistar o paladar de quem busca uma opção deliciosa e equilibrada: fraldinha no forno com mostarda e alho.

 

Ingredientes

Quinhentas gramas de Fraldinha

Duas colheres de sopa de manteiga. Deixe a manteiga derreter naturalmente e bata até formar uma pastinha

Duas colheres de sopa de mostarda (use a de sua preferência)

Dois dentes de alho amassados

Sal

Pimenta calabresa a gosto

 

Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta a gosto; Em uma tigela, coloque a mostarda, a manteiga, o alho e misture bem; Forre uma assadeira e passe o tempero de mostarda, alho e manteiga preparado anteriormente, espalhados bem por toda a peça; Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos; Depois desse tempo, ou adaptando de acordo com o ponto da carne da sua preferência, a Fraldinha estará pronta. Sirva com batatas rústicas assadas. Bom apetite!

 

Foto de Paras Kapoor na Unsplash

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br