MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Mousse de maracujá

Essa é uma receita compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira, fácil de fazer e perfeita para adoçar o final de semana.

Em 15/10/2023 às 06:06h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Mousse de maracujá | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arquivo pessoal

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata a polpa de quatro maracujás azedos e depois coe.

Lave o liquidificador e adicione o suco coado com dois iogurtes naturais e 200 gramas creme de leite, três colheres de eritritol ou xylitol.

Bata por três minutos e reserve.

Misture meio envelope de gelatina incolor sem sabor com quatro colheres de sopa água.  Leve ao microondas por 30 segundos.

Jogue a mistura de gelatina junto com o restante no liquidificador e bate por quatro minutos

Coloque em potinhos e leve ao freezer por três horas.

 

Para a calda, coloque a polpa de um maracujá azedo em uma panela em fogo baixo e acrescente duas colheres de adoçante, mexa por três minutos e espere esfriar.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br