Água na Boca
Mousse de maracujá
Essa é uma receita compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira, fácil de fazer e perfeita para adoçar o final de semana.
por Viviane Becker
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata a polpa de quatro maracujás azedos e depois coe.
Lave o liquidificador e adicione o suco coado com dois iogurtes naturais e 200 gramas creme de leite, três colheres de eritritol ou xylitol.
Bata por três minutos e reserve.
Misture meio envelope de gelatina incolor sem sabor com quatro colheres de sopa água. Leve ao microondas por 30 segundos.
Jogue a mistura de gelatina junto com o restante no liquidificador e bate por quatro minutos
Coloque em potinhos e leve ao freezer por três horas.
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Para a calda, coloque a polpa de um maracujá azedo em uma panela em fogo baixo e acrescente duas colheres de adoçante, mexa por três minutos e espere esfriar.