MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Filé mignon à parmegianna light

Em 07/10/2023 às 06:02h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Filé mignon à parmegianna light | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de CA Creative na Unsplash

Já estamos na Primavera, mas que tal uma receita light para o verão? O Ponto da Carne sugere a receita a base de filé perfeita para a estação que se aproxima.

Ingredientes

Seis bifes de filé mignon

Duas claras de ovos ligeiramente batidas

Uma xícara e meia de chá de farinha de rosca light

Meia xícara de chá de farinha trigo

Meia colher de sopa de azeite de oliva

Uma lata de tomate pelado

Um dente de alho amassado  

Uma xícara de chá de queijo mussarela light ralado

Use temperos ao seu gosto (sal, tempero verde, pimenta preta, orégano...)

Modo de preparo: Tempere a carne com temperos de sua preferência. Deixe por aproximadamente 30 minutos descansando; Após, passe os bifes na farinha de trigo, depois nas claras e depois na farinha de rosca light para empanar; Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por quatro minutos. Vire-os e deixe por mais quatro minutos até estar crocante. Retire do forno e reserve.

Preparo do molho: Coloque um pouco de azeite na frigideira e doure o alho, adicione o tomate pelado picado e deixe refogar. Tempere a seu gosto. Coloque o queijo por cima dos bifes e regue com o molho. Finalize com salsa e sirva. Bom apetite!

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br