MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Já fizeste uma Costela no Bafo?

Em 10/12/2023 às 06:20h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Já fizeste uma Costela no Bafo? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Imagem gerada por IA

A sugestão do Ponto da Carne desta edição é a Costela no Bafo, receita que pode ser feita com o corte da costela gourmet ou janelinha.

 

Ingredientes: Quatro quilos de costela, sal grosso e papel alumínio.

Modo de preparo: Umedeça a costela com água; Cubra com sal grosso; Envolva a costela em papel alumínio e leve para a churrasqueira de bafo; O tempo é de quatro horas.


Recomendações

- Não esqueça que o lado brilhante do papel deve ficar em contato com a carne.

- Para quem não tem churrasqueira de bafo, é possível fazer no forno. O lado do osso da costela tem que ficar para baixo em contato com o calor.

- Não mexa na costela ou vire durante o período que estiver assando.

- O tempo de preparo fica em torno de 1 hora. Após, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou conforme sua preferência de ponto ou ainda a potência do seu forno.

- Sirva com arroz branco e saladas.  Bom apetite!

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br