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Água na Boca

Já fizeste uma Costela no Bafo?

Em 10/12/2023 às 06:20h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Já fizeste uma Costela no Bafo? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Imagem gerada por IA

A sugestão do Ponto da Carne desta edição é a Costela no Bafo, receita que pode ser feita com o corte da costela gourmet ou janelinha.

 

Ingredientes: Quatro quilos de costela, sal grosso e papel alumínio.

Modo de preparo: Umedeça a costela com água; Cubra com sal grosso; Envolva a costela em papel alumínio e leve para a churrasqueira de bafo; O tempo é de quatro horas.


Recomendações

- Não esqueça que o lado brilhante do papel deve ficar em contato com a carne.

- Para quem não tem churrasqueira de bafo, é possível fazer no forno. O lado do osso da costela tem que ficar para baixo em contato com o calor.

- Não mexa na costela ou vire durante o período que estiver assando.

- O tempo de preparo fica em torno de 1 hora. Após, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou conforme sua preferência de ponto ou ainda a potência do seu forno.

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- Sirva com arroz branco e saladas.  Bom apetite!

 

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