MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Já experimentou o Prime Rib?

Em 26/08/2023 às 06:00h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Já experimentou o Prime Rib? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Divulgação Comesul Beef

Todos sabem que o churrasco é paixão nacional. Hoje o Ponto da Carne vai falar sobre um dos cortes Angus, o Prime Rib. Este corte nobre está na lista dos queridinhos dos assadores e tem ganhado cada vez mais a preferência e a fama nas redes sociais.

Corte extraído entre a sexta e a décima costela, o Prime Rib é considerado suculento e muito saboroso, devido a maciez da costela que é serrada na transversal, seguindo o sentido dos ossos. Seu marmoreio é outro ponto a ser observado.

O corte é tradicionalmente, assado em churrasqueiras ou grelhas. Para quem prefere a carne mal passada, esse ponto favorece o sabor especial que o corte proporciona.

Ficou com vontade de experimentar o Prime Rib? No Ponto da Carne tem esse corte da Comesul Beef e muitas outras opções para incrementar o seu próximo churrasco.

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br