Água na Boca
Bife ancho na brasa com molho três queijos
por Viviane Becker
O bife ancho é um dos cortes do Frigorifico Marfrig que estão disponíveis no Ponto da Carne. Hoje, Patricia Teixeira, proprietária da loja de carnes escolheu para compartilhar com os leitores do Jornal Minuano uma receita surpreendente de Bife Ancho na brasa com molho de 3 queijos, proposta pelo Bassi.
Ingredientes
Uma peça de Bife Ancho Bassi
Sal de parrilla a gosto
Duzentas gramas de mussarela
Cem gramas de queijo gorgonzola
Cem gramas de queijo parmesão
Modo de preparo: Tempere a peça de carne com o sal de parrilla e leve para a grelha, que deve estar a 20 cm de altura da brasa incandescente. Grelhe a peça inteira, por cerca de 20 minutos de cada lado. Corte os queijos em cubos e leve para uma frigideira de ferro. Coloque a frigideira na grelha, ao lado da carne, até os queijos derreterem. Misture bem para incorporar. Retire a carne da churrasqueira, deixe descansar por três minutos para os sucos se distribuírem e sirva com os queijos derretidos por cima. Para acompanhar, faça uma surpreendente batata assada com ervas finas.
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Fonte: @bassi.marfrig