MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Bife ancho na brasa com molho três queijos

Em 19/11/2023 às 03:09h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Bife ancho na brasa com molho três queijos | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação Frigorifico Bassi

O bife ancho é um dos cortes do Frigorifico Marfrig que estão disponíveis no Ponto da Carne.  Hoje, Patricia Teixeira, proprietária da loja de carnes escolheu para compartilhar com os leitores do Jornal Minuano uma receita surpreendente de Bife Ancho na brasa com molho de 3 queijos, proposta pelo Bassi.

Ingredientes

Uma peça de Bife Ancho Bassi

Sal de parrilla a gosto

Duzentas gramas de mussarela

Cem gramas de queijo gorgonzola

Cem gramas de queijo parmesão

 

Modo de preparo: Tempere a peça de carne com o sal de parrilla e leve para a grelha, que deve estar a 20 cm de altura da brasa incandescente. Grelhe a peça inteira, por cerca de 20 minutos de cada lado. Corte os queijos em cubos e leve para uma frigideira de ferro. Coloque a frigideira na grelha, ao lado da carne, até os queijos derreterem. Misture bem para incorporar. Retire a carne da churrasqueira, deixe descansar por três minutos para os sucos se distribuírem e sirva com os queijos derretidos por cima. Para acompanhar, faça uma surpreendente batata assada com ervas finas.

 

{AD-READ-3}

Fonte: @bassi.marfrig

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br