Água na Boca
Almôndegas para facilitar sua rotina
por Viviane Becker
Para quem precisa de praticidade no dia a dia, a proprietária do Ponto da Carne, a nutricionista Patrícia Teixeira, sugere as almôndegas de Carne Bovina Best Beef. “Esse é um produto delicioso que já vem temperado, basta descongelar e preparar”, explica.
Essas bolinhas de carne, super populares, fazem parte da culinária de diferentes gastronomias do mundo. É uma variedade que foi criada no império Persa, Irã, provavelmente no século 12. Elas são de preparo simples e ficam prontas em pouquíssimo tempo. Entre as sugestões de preparo estão:
- Ao molho sugo – típico molho feito à base de tomates
- Fritas, com cara de bolinho de bar. Caso deseje, empane as almôndegas com farinha de rosca para dar um toque a mais de crocância. São ótimas também para um lanche rápido e fácil para a noite.
- Experimente fazer as almôndegas assadas no forno por cerca de 25 minutos a 200 ºC (ou até dourar). Esse método de preparo garante que todas as almôndegas fiquem cozidas uniformemente.
{AD-READ-3}- Outra sugestão é recheá-las. Adicione um recheio de queijo no meio da carne para preparar almôndegas de um jeito diferente.
- Para finalizar, quem sabe enrolar as almôndegas com bacon, que também ficam uma delícia.