MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Almôndegas para facilitar sua rotina

Em 16/09/2023 às 06:05h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Almôndegas para facilitar sua rotina | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Para quem precisa de praticidade no dia a dia, a proprietária do Ponto da Carne, a nutricionista Patrícia Teixeira, sugere as almôndegas de Carne Bovina Best Beef. “Esse é um produto delicioso que já vem temperado, basta descongelar e preparar”, explica.

Essas bolinhas de carne, super populares, fazem parte da culinária de diferentes gastronomias do mundo. É uma variedade que foi criada no império Persa, Irã, provavelmente no século 12. Elas são de preparo simples e ficam prontas em pouquíssimo tempo. Entre as sugestões de preparo estão:

- Ao molho sugo – típico molho feito à base de tomates

- Fritas, com cara de bolinho de bar.  Caso deseje, empane as almôndegas com farinha de rosca para dar um toque a mais de crocância. São ótimas também para um lanche rápido e fácil para a noite.

- Experimente fazer as almôndegas assadas no forno por cerca de 25 minutos a 200 ºC (ou até dourar). Esse método de preparo garante que todas as almôndegas fiquem cozidas uniformemente.

- Outra sugestão é recheá-las. Adicione um recheio de queijo no meio da carne para preparar almôndegas de um jeito diferente.

- Para finalizar, quem sabe enrolar as almôndegas com bacon, que também ficam uma delícia.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br