MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Bolo de banana sem açúcar

Em 26/11/2023 às 06:55h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Bolo de banana sem açúcar | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Natasha Levai na Unsplash

Sabe aquela banana que está super madura e você não sabe qual receita fazer com ela? A nutricionista Ana Paula Pereira sugere esse bolo de banana sem açúcar e super simples de fazer.

 

Ingredientes

Duas bananas

Dois ovos

Uma xícara de aveia em flocos

Meia xícara de uva passas (mesmo quem não gosta vai se surpreender com o resultado!)

Uma colher de sopa de azeite de abacate ou óleo vegetal

Fermento caseiro (meia colher de chá de bicarbonato de sódio e 1/2 + 1/4 de colher de chá de vinagre de maçã)

Opcional: Chia, linhaça

 

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento no liquidificador e bata por 5 minutos. Depois, coloque a massa em um bowl e adicione os ingredientes opcionais seguidos pelo fermento, que deverá ser incrementado o na massa suavemente. Despeje em uma forma de pão (pequena), leve ao forno pré aquecido à 180°C por cerca de 35 minutos e está pronto! Bom apetite!

{AD-READ-3}

 

Foto de Natasha Levai na Unsplash

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br