Água na Boca
Bolo de banana sem açúcar
por Viviane Becker
Sabe aquela banana que está super madura e você não sabe qual receita fazer com ela? A nutricionista Ana Paula Pereira sugere esse bolo de banana sem açúcar e super simples de fazer.
Ingredientes
Duas bananas
Dois ovos
Uma xícara de aveia em flocos
Meia xícara de uva passas (mesmo quem não gosta vai se surpreender com o resultado!)
Uma colher de sopa de azeite de abacate ou óleo vegetal
Fermento caseiro (meia colher de chá de bicarbonato de sódio e 1/2 + 1/4 de colher de chá de vinagre de maçã)
Opcional: Chia, linhaça
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento no liquidificador e bata por 5 minutos. Depois, coloque a massa em um bowl e adicione os ingredientes opcionais seguidos pelo fermento, que deverá ser incrementado o na massa suavemente. Despeje em uma forma de pão (pequena), leve ao forno pré aquecido à 180°C por cerca de 35 minutos e está pronto! Bom apetite!
{AD-READ-3}
Foto de Natasha Levai na Unsplash