MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Arroz com espinafre

Em 07/10/2023 às 06:00h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Arroz com espinafre | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de David Trinks na Unsplash

Ingredientes

Duas xícaras de arroz

Um maço de espinafre

Meia lata de creme de leite

Duas colheres (sopa) de manteiga

Três colheres de queijo ralado

Quatro xícaras de água fervente

Uma cebola picada

Modo de preparo: Frite a cebola na manteiga, adicione o arroz, que já foi lavado e escorrido, frite mais um pouco e coloque sal a gosto, finalize com a água para começar o cozimento. Antes de secar, adicione o espinafre lavado e picado. Logo, acrescente o creme de leite. Misture bem sem deixar ferver. Agora, pode ir à mesa com queijo parmesão ralado.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br