MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

As delícias da Artesana Geleias

Em 03/12/2023 às 06:18h
Viviane Becker

por Viviane Becker

As delícias da Artesana Geleias | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arquivo pessoal

Cada potinho da Artesana Geleias é feito com muito carinho pela Josane Sonaglio, com ingredientes frescos e naturais e artesanalmente, para deixar o produto com o visual e e sabor de "boas lembranças".

“Nossas geleias são feitas com frutas de verdade, em sua maioria orgânicas, com o toque certo de açúcar para deixar cada colherada com sabor e saúde”, explica Josane. Ela informa que as geleias também possuem todas as vitaminas e minerais naturais das frutas frescas que são utilizadas, zero corantes, emulsificantes ou qualquer conservante. E, em média, possuem 30kcal por colher de sopa.

As receitas são históricas para valorizar o passado, mas também possuem um toque de ousadia para brindar o agora. Josane compartilha sugestões de como harmonizar suas geleias transformando a degustação em uma experiência única. 

FIGO COM NOZES

Uma boa colherada dessa geleia é praticamente uma sobremesa, perfeita para matar aquela vontade de doce que temos depois das refeições, chega a abraçar a alma. Possuem vitaminas antioxidantes e minerais importantíssimos para imunidade.

ABACAXI COM PIMENTA

A mais pedida, acompanha todos os tipos de carnes e linguiças. Se destaca muito bem numa boa tábua de queijos.

MORANGO COM ESPECIARIAS

A sugestão é colocar por cima de um queijo tipo brie derretido por cinco minutinhos no forno, pode envolver em uma massa folhada, depois de pronto, a geleia por cima... Pode confiar, é sensacional!

TOMATE COM PIMENTA / TOMATE COM LIMÃO SICILIANO

As geleias de tomate são uma delícia! A com limão siciliano fica ótima em uma torradinha; já a geleia com pimenta pode ser o grand finale em batatas recheadas, preparadas no forno.

LARANJA

Ela é a combinação perfeita com aquelas clássicas bolachinhas caseiras e um bom café passado na hora!

BERGAMOTA COM ALHO PORO

Fica sensacional acompanhando um assado, seja ele de suínos ou de ovinos. Também fica ótima em uma tábua de queijos.

MAÇÃ COM ESPECIARIAS

Pela manhã, uma boa colherada deste sabor especial de geleia misturada ao seu iogurte natural favorito. Fica perfeito e dá um toque super especial!

AMORA

{AD-READ-3}

Imagina por cima de um biscoitinho, ou daquela cheesecake, ou com aquele sorvetinho de creme.

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br