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Água na Boca

Você conhece o sal parrillero?

Em 30/09/2023 às 06:18h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece o sal parrillero? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

“O sal de parrilla é a nova sensação dos churrascos brasileiros”, explica a proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira. Ela explica que sua granulometria é maior que o sal fino de cozinha e menor que a do sal grosso. Considerado mais uniforme, possui melhor absorção e menor retenção de líquidos, fazendo com que a carne fique mais úmida.

No Ponto da Carne, é possível encontrar alguns dos sais Parrilleros da linha Extremo Sabor como o Sal Parrilla Uruguaio, Sal Parrilla Chimicurri e Sal Parrilla Ervas Finas, que foram feitos para temperar cortes que serão assados na parrilla ou grelha.

Patrícia explica que o Sal Parrilla Argentino entrefino é ideal para temperar qualquer corte. Devido à sua granulometria ser menor que o sal grosso, é ideal para cobrir todo o corte da carne à gosto.  Já o Sal Parrilla Vinagrete entrefino é indicado para temperar qualquer corte, adicionando um toque extra de sabor devido as especiarias que compõem o Vinagrete. E o Sal Parrilla de Frango entrefino foi pensado em proporcionar mais gosto a frangos e galetos.

Já o Sal Parrilla Lemon Pepper entrefino é sugerido para carnes brancas como: peixes, suínos e frangos.

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