MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você conhece o sal parrillero?

Em 30/09/2023 às 06:18h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece o sal parrillero? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

“O sal de parrilla é a nova sensação dos churrascos brasileiros”, explica a proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira. Ela explica que sua granulometria é maior que o sal fino de cozinha e menor que a do sal grosso. Considerado mais uniforme, possui melhor absorção e menor retenção de líquidos, fazendo com que a carne fique mais úmida.

No Ponto da Carne, é possível encontrar alguns dos sais Parrilleros da linha Extremo Sabor como o Sal Parrilla Uruguaio, Sal Parrilla Chimicurri e Sal Parrilla Ervas Finas, que foram feitos para temperar cortes que serão assados na parrilla ou grelha.

Patrícia explica que o Sal Parrilla Argentino entrefino é ideal para temperar qualquer corte. Devido à sua granulometria ser menor que o sal grosso, é ideal para cobrir todo o corte da carne à gosto.  Já o Sal Parrilla Vinagrete entrefino é indicado para temperar qualquer corte, adicionando um toque extra de sabor devido as especiarias que compõem o Vinagrete. E o Sal Parrilla de Frango entrefino foi pensado em proporcionar mais gosto a frangos e galetos.

Já o Sal Parrilla Lemon Pepper entrefino é sugerido para carnes brancas como: peixes, suínos e frangos.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br