MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você conhece a paleta bovina Angus?

Em 03/12/2023 às 06:30h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece a paleta bovina Angus? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arquivo pessoal

A Paleta é o nome dado ao corte obtido a partir da parte superior do animal. De acordo com a proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira, a carne é macia e muito saborosa, utilizada em ensopados, strogonoff, cubos, cozidos e até assados.

Nossa sugestão hoje é de Strogonoff de Paleta Angus:

Ingredientes

1 peça de Paleta Angus (1kg a 1,5kg)

2 colheres sopa de manteiga

1 cebola média cortada em cubinhos

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de champignon

Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

6 colheres de sopa de ketchup (opcional)

2 colheres de sopa de molho inglês

200 ml de leite de coco

2 colheres de chá de amido de milho

1 lata de creme de leite

 

{AD-READ-3}

Modo de preparo: Corte a carne em tiras. Derreta a manteiga em uma panela grande e doure a carne. Reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho, acrescente os temperos e o champignon. Dissolva o amido no leite de coco e despeje na panela. Mexa até ficar em consistência mais grossinha. Finalize com o creme de leite. Pode ser acompanhado de arroz branco, batata palha e salada verde. O corte é encontrado no Ponto da Carne.

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br