MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Arroz cremoso de forno

Em 23/09/2023 às 06:30h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Ingredientes

Três gemas batidas

Uma lata de creme de leite

Cheiro verde picado

Uma pitada de sal

Três a quatro xícaras de arroz cozido

100g de presunto fatiados

100g de queijo prato em fatias

Modo de preparo: Faça um molho misturando as gemas, o creme de leite, o cheiro verde e o sal. A seguir, arrume uma camada de arroz em um refratário untado e regue com molho.

Coloque uma camada de presunto e outra de queijo. Repita as camadas até findar os ingredientes. A última deverá ser de queijo. Leve ao forno até derreter e sirva em seguida.

Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br