MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Que tal comer uma picanha diferente?

Em 22/10/2023 às 02:09h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Que tal comer uma picanha diferente? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Reprodução

Você conhece Aligot? Hoje a receita sugerida pelo Ponto da Carne é a Picanha com Aligot. Pegue cinco bifes de Picanha, tempere a seu gosto. A nutricionista Patricia Teixeira, proprietária da empresa, diz que adora pimenta do reino, que fornece um sabor bem especial ao prato.

Em uma frigideira coloque cinco colheres de sopa de azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Para o Aligot, você irá precisar:

- cinco unidades de batata cozida e espremida

- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado

-  1 xícara de chá de queijo prato

-  1 xícara de chá de creme de leite.

- Sal a gosto

- Pitada de noz-moscada

- Um pouco de orégano

 

Preparo: Em uma panela misture os ingredientes acima e quando estiver com textura "puxa", estará no ponto. Sirva quente juntamente com os bifes e bom apetite

 

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br