Água na Boca
Que tal comer uma picanha diferente?
por Viviane Becker
Você conhece Aligot? Hoje a receita sugerida pelo Ponto da Carne é a Picanha com Aligot. Pegue cinco bifes de Picanha, tempere a seu gosto. A nutricionista Patricia Teixeira, proprietária da empresa, diz que adora pimenta do reino, que fornece um sabor bem especial ao prato.
Em uma frigideira coloque cinco colheres de sopa de azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Para o Aligot, você irá precisar:
- cinco unidades de batata cozida e espremida
- 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1 xícara de chá de queijo prato
- 1 xícara de chá de creme de leite.
- Sal a gosto
- Pitada de noz-moscada
- Um pouco de orégano
Preparo: Em uma panela misture os ingredientes acima e quando estiver com textura "puxa", estará no ponto. Sirva quente juntamente com os bifes e bom apetite
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