MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Arroz com espinafre

Em 04/11/2023 às 06:10h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Arroz com espinafre | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Kim Daniels na Unsplash

O arroz é a base das principais refeições a redor do mundo. É versátil e tem sabor neutro, o que permite a combinação com vários alimentos e temperos. Sua fácil digestão é outro ponto positivo, assim como ser fonte de carboidrato, cálcio, magnésio, fósforo, potássio e selênio.

O arroz pode receber vários acréscimos como legumes, linhaça, brócolis, parmegiana, a grega, amêndoas, lentilha, linguiça, frango, camarão, bacalhau, carne seca, curry, alho, entre muitos outros itens possíveis.

 

 

Ingredientes

2 xícaras de arroz

1 maço de espinafre

½ lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres de queijo ralado

4 xícaras de água fervente

1 cebola picada

 

Como preparar: Frita-se a cebola na manteiga, coloca-se o arroz, que já foi lavado e escorrido, frita-se mais um pouco e coloca-se sal a gosto, acrescenta-se a água. Antes de secar, adicione o espinafre lavado e picado. Logo, coloque o creme de leite. Misture bem sem deixar ferver. Leve à mesa com queijo polvilhado.

 

Foto de Kim Daniels na Unsplash

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br