Água na Boca
Arroz com espinafre
por Viviane Becker
O arroz é a base das principais refeições a redor do mundo. É versátil e tem sabor neutro, o que permite a combinação com vários alimentos e temperos. Sua fácil digestão é outro ponto positivo, assim como ser fonte de carboidrato, cálcio, magnésio, fósforo, potássio e selênio.
O arroz pode receber vários acréscimos como legumes, linhaça, brócolis, parmegiana, a grega, amêndoas, lentilha, linguiça, frango, camarão, bacalhau, carne seca, curry, alho, entre muitos outros itens possíveis.
Ingredientes
2 xícaras de arroz
1 maço de espinafre
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres de queijo ralado
4 xícaras de água fervente
1 cebola picada
Como preparar: Frita-se a cebola na manteiga, coloca-se o arroz, que já foi lavado e escorrido, frita-se mais um pouco e coloca-se sal a gosto, acrescenta-se a água. Antes de secar, adicione o espinafre lavado e picado. Logo, coloque o creme de leite. Misture bem sem deixar ferver. Leve à mesa com queijo polvilhado.
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Foto de Kim Daniels na Unsplash