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Água na Boca

Arroz com espinafre

Em 04/11/2023 às 06:10h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Arroz com espinafre | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Kim Daniels na Unsplash

O arroz é a base das principais refeições a redor do mundo. É versátil e tem sabor neutro, o que permite a combinação com vários alimentos e temperos. Sua fácil digestão é outro ponto positivo, assim como ser fonte de carboidrato, cálcio, magnésio, fósforo, potássio e selênio.

O arroz pode receber vários acréscimos como legumes, linhaça, brócolis, parmegiana, a grega, amêndoas, lentilha, linguiça, frango, camarão, bacalhau, carne seca, curry, alho, entre muitos outros itens possíveis.

 

 

Ingredientes

2 xícaras de arroz

1 maço de espinafre

½ lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres de queijo ralado

4 xícaras de água fervente

1 cebola picada

 

Como preparar: Frita-se a cebola na manteiga, coloca-se o arroz, que já foi lavado e escorrido, frita-se mais um pouco e coloca-se sal a gosto, acrescenta-se a água. Antes de secar, adicione o espinafre lavado e picado. Logo, coloque o creme de leite. Misture bem sem deixar ferver. Leve à mesa com queijo polvilhado.

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Foto de Kim Daniels na Unsplash

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