Água na Boca
Linguiças da Pampa & Brasa no Ponto da Carne
por Viviane Becker
Presença garantida no churrasco e em diversos outros pratos, a linguiça está cada vez mais presente na nossa mesa, seja como aperitivo, complemento ou prato principal, principalmente se ela for gourmet.
As linguiças saborosas e variadas fabricadas artesanalmente da Pampa & Brasa, de São Gabriel, podem ser encontradas aqui em Bagé, no Ponto da Carne. Elas trazem um sabor inconfundível, sendo indispensáveis nos seus encontros ao redor da churrasqueira, ou até mesmo no lareira. Sim, elas são facilmente assadas neste espaço nas noites geladas do Pampa.
São mais de 20 sabores que você pode conferir. Além das tradicionais, tem suína com alho poró e queijo gorgonzola, suína com alho poró e queijo provolone, suína com cebola caramelizada e queijo, gorgonzola, de bacon, frango com queijo, mista com queijo, mista suave, tomate seco queijo e rúcula, parrillera, parrillera com queijo, portuguesa, entre outras.
As sugestões das fotos são a linguiça do cheff e a de cebola caramelizada com queijo gorgonzola. Quer experimentar? É só adquirir no Ponto da Carne.
{AD-READ-3}