MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Gurianatureba da dica de chá/frisante com banana

Em 16/09/2023 às 06:10h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Gurianatureba da dica de chá/frisante com banana | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Hoje, compartilhamos a receita da gaúcha, autora do livro “Receitas Naturebas Para Crianças”, Mariana Cenci Weckerle, que compartilhou em seu insta @gurianatureba o modo de preparo de um chá que pode ser tomado tanto quentinho quanto na vibe mais refrescante e frisante, com acréscimo de água com gás.

Coloque em uma panela: uma banana sem casca, e uma laranja com caixa cortada ao meio, em quatro pedaços. Adicione especiarias a seu gosto como canela, cravo e carcamo. Cubra com água e leve para ferver. De uma pressionada na laranja para largar mais o suco, deixe ferver por três ou quatro minutos. Retire a laranja para evitar que fique amargo. Deixe ferver por mais uns minutos, deixe esfriar. Depois é só coar e servir em um copo com bastante gelo.  Para o toque frisante, Mariana acrescentou água com gás da pedra.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br