Água na Boca
Gurianatureba da dica de chá/frisante com banana
por Viviane Becker
Hoje, compartilhamos a receita da gaúcha, autora do livro “Receitas Naturebas Para Crianças”, Mariana Cenci Weckerle, que compartilhou em seu insta @gurianatureba o modo de preparo de um chá que pode ser tomado tanto quentinho quanto na vibe mais refrescante e frisante, com acréscimo de água com gás.
Coloque em uma panela: uma banana sem casca, e uma laranja com caixa cortada ao meio, em quatro pedaços. Adicione especiarias a seu gosto como canela, cravo e carcamo. Cubra com água e leve para ferver. De uma pressionada na laranja para largar mais o suco, deixe ferver por três ou quatro minutos. Retire a laranja para evitar que fique amargo. Deixe ferver por mais uns minutos, deixe esfriar. Depois é só coar e servir em um copo com bastante gelo. Para o toque frisante, Mariana acrescentou água com gás da pedra.