Água na Boca
Dicas para preparar churrasco para sua ceia de Natal
por Viviane Becker
Reza a tradição que uma boa ceia de Natal tem que ter o tradicional peru, mas sabia que podemos fazer uma deliciosa ceia com churrasco, farofa e molhos para acompanhamento?
Seguem algumas dicas do Ponto da Carne:
- Agrade seus convidados, diversificando o que vai ser servido. Que tal alguns petiscos como tábua de frios, espetinhos de frango e uma linguiça artesanal? Importante não esquecer do delicioso pão com alho. Podes usar a tradicional costela para espeto, um bom assado de tiras.
- Maminha, picanha e fraldinha (principalmente se na sua ceia tiver crianças), são carnes macias e que todos apreciam. Tempere com sal grosso, ou use Sais Parrilleros (Uruguaio e Argentino), vinagrete e ervas finas.
- Para acompanhar as carnes, sugerimos, arroz à grega, salada mista verde com tomate cereja, salada de maionese, farofa e um vinagrete.
{AD-READ-3}- É claro que não poderia faltar a sobremesa, quem sabe um delicioso doce de leite Conaprole com um queijinho derretido.
Todos esses cortes de carne e sobremesa, podem ser encontrados no Ponto da Carne. A empresária Patricia Teixeira e toda equipe deseja um Feliz Natal aos seus clientes e amigos! Boa ceia para todos!!