MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Dicas para preparar churrasco para sua ceia de Natal

Em 24/12/2023 às 07:15h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Dicas para preparar churrasco para sua ceia de Natal | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Imagem gerada por IA

Reza a tradição que uma boa ceia de Natal tem que ter o tradicional peru, mas sabia que podemos fazer uma deliciosa ceia com churrasco, farofa e molhos para acompanhamento?

 

Seguem algumas dicas do Ponto da Carne:

- Agrade seus convidados, diversificando o que vai ser servido. Que tal alguns petiscos como tábua de frios, espetinhos de frango e uma linguiça artesanal? Importante não esquecer do delicioso pão com alho. Podes usar a tradicional costela para espeto, um bom assado de tiras.

- Maminha, picanha e fraldinha (principalmente se na sua ceia tiver crianças), são carnes macias e que todos apreciam. Tempere com sal grosso, ou use Sais Parrilleros (Uruguaio e Argentino), vinagrete e ervas finas.

- Para acompanhar as carnes, sugerimos, arroz à grega, salada mista verde com tomate cereja, salada de maionese, farofa e um vinagrete.

- É claro que não poderia faltar a sobremesa, quem sabe um delicioso doce de leite Conaprole com um queijinho derretido.

Todos esses cortes de carne e sobremesa, podem ser encontrados no Ponto da Carne. A empresária Patricia Teixeira e toda equipe deseja um Feliz Natal aos seus clientes e amigos! Boa ceia para todos!!

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br