MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Torta Bis

Em 10/09/2023 às 06:30h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Torta Bis | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Outra receita foi extraída do livro Quitutes do Pampa, uma iniciativa do Rotary Club Bagé Pampa, que foi comercializado pelo club de serviço em 2011. A torta Bis é da Mauren Piegas.

Ingredientes

Uma lata leite condensado

Três gemas

Uma caixa bis (chocolate preto ou branco)

Duas claras

Quatro colheres sopa açúcar

Três colheres sopa leite

 

Modo de preparo: Triturar em pequenos pedaços toda a caixa de biscoito bis. Colocar em um refratário e reservar. Despejar o leite condensado e as gemas em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Colocar o creme, sobre os biscoitos. Após, bater as claras em neve, acrescentando o açúcar e depois o creme de leite. Colocar no refratário, sobre o creme. Levar à geladeira. Servir gelado.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br