MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Barman Luís Fernandes ensina drinks servidos no Mercado Gourmet

Em 29/10/2023 às 06:07h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Barman Luís Fernandes ensina drinks servidos no Mercado Gourmet | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Barman ensina como se faz o Sexy Beach e a pina colada (Foto: Viviane Becker)

Luís Fernandes, um apaixonado por drinks de 31 anos, descobriu seu amor por esse universo há cerca de sete anos, quando morava em Gravataí. O barman do Mercado Gourmet do Obino Hotel explica que, durante esse tempo, teve a oportunidade de participar de treinamentos internos da empresa, onde a arte de criar drinks e apreciar vinhos foi revelada.

"Quando se faz com amor, não é trabalho. É prazer, passatempo, alegria de vida, fonte de boas energias”, define ele que, por acaso, transformou essa paixão em uma profissão. Um verdadeiro pensador que acredita que a dedicação e a paixão podem transformar simples ingredientes em momentos de alegria e celebração. Luís Fernandes convida a todos a explorarem o mundo dos drinks que é disponibilizado na carta de bebidas do Mercado Gourmet Eventos, onde cada mistura se torna uma experiência única e cada gole é uma celebração da vida.

Sexy and Beach

Um drink equilibrado e refrescante. Dizem que teve origem na Flórida, nos Estados Unidos na primavera de 1987.

Ficha técnica

*50 ml de vodka

*30 ml de licor de pêssego

*100 ml de suco de laranja

*10 ml de xarope de frutas vermelhas

 

Pina colada

Um drink delicioso com gosto de abacaxi. Originado na cidade de San Juan, criado no ano de 1954.

 Ficha técnica

*50 ml de rum branco

*30 ml de creme de coco

{AD-READ-3}

*80 ml de suco de abacaxi

*50 de leite condensado

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br