Água na Boca
Barman Luís Fernandes ensina drinks servidos no Mercado Gourmet
por Viviane Becker
Luís Fernandes, um apaixonado por drinks de 31 anos, descobriu seu amor por esse universo há cerca de sete anos, quando morava em Gravataí. O barman do Mercado Gourmet do Obino Hotel explica que, durante esse tempo, teve a oportunidade de participar de treinamentos internos da empresa, onde a arte de criar drinks e apreciar vinhos foi revelada.
"Quando se faz com amor, não é trabalho. É prazer, passatempo, alegria de vida, fonte de boas energias”, define ele que, por acaso, transformou essa paixão em uma profissão. Um verdadeiro pensador que acredita que a dedicação e a paixão podem transformar simples ingredientes em momentos de alegria e celebração. Luís Fernandes convida a todos a explorarem o mundo dos drinks que é disponibilizado na carta de bebidas do Mercado Gourmet Eventos, onde cada mistura se torna uma experiência única e cada gole é uma celebração da vida.
Sexy and Beach
Um drink equilibrado e refrescante. Dizem que teve origem na Flórida, nos Estados Unidos na primavera de 1987.
Ficha técnica
*50 ml de vodka
*30 ml de licor de pêssego
*100 ml de suco de laranja
*10 ml de xarope de frutas vermelhas
Pina colada
Um drink delicioso com gosto de abacaxi. Originado na cidade de San Juan, criado no ano de 1954.
Ficha técnica
*50 ml de rum branco
*30 ml de creme de coco
{AD-READ-3}*80 ml de suco de abacaxi
*50 de leite condensado