Água na Boca
Linguiça: complemento indispensável no seu churrasco
por Viviane Becker
Dando sequência sobre o assunto linguiça, hoje vamos falar sobre outra empresa que o Ponto de Carne trabalha, disponibilizando muitas variedades para seus clientes. Sempre lembrando que as linguiças alcançaram um patamar gourmet trazendo muito sabor aos apreciadores. Destacamos as opções da Casa da Linguiça, de Rosário do Sul, que é uma indústria pioneira, a primeira no ramo a ser certificada pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI) para venda de linguiças especiais com zero adição de conservantes.
A empresa atua no mercado, desde 2008, investindo em qualidade e controle rigoroso de manipulação, industrializadas sob coordenação da Inspeção Municipal e Federal, com acompanhamento técnico de médicos veterinários. A certificação permite a comercialização de linguiças em todo território nacional, estando disponível em Bagé, no Ponto da Carne.
Voltando a falar sobre sabor, escolha o que melhor agrada seu paladar: mista com tomate seco, mista com queijo, mista com queijo choripito, suína com abacaxi, canela e bacon, mista com ervas finas, mista, mista campeira charque, mista portuguesa, mista ovina, suína, linguiça bovina, apimentada, com queijo e goiabada.