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Água na Boca

Molho chimichurri

Este é um acompanhamento perfeito para o churrasco. Além da carne, pão e linguiça, esse molho vai agregar ainda mais sabor ao seu assado. Basta separar os ingredientes e seguir o as indicações do preparo:

Em 15/10/2023 às 06:05h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Molho chimichurri | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação

Ingredientes

Dez gramas de salsinha desidratada

Dez gramas de alho e cebola desidratados

Cinco gramas de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)

Trezentos ml de azeite

Cento e cinquenta ml de vinagre de vinho branco

Cinco gramas de cebolinha desidratada

Cinco gramas de louro picado

Cinco gramas de orégano desidratado

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Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Quando perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar por, pelo menos, 48 horas. Depois é só servir.

 

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