Água na Boca
Molho chimichurri
Este é um acompanhamento perfeito para o churrasco. Além da carne, pão e linguiça, esse molho vai agregar ainda mais sabor ao seu assado. Basta separar os ingredientes e seguir o as indicações do preparo:
por Viviane Becker
Ingredientes
Dez gramas de salsinha desidratada
Dez gramas de alho e cebola desidratados
Cinco gramas de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)
Trezentos ml de azeite
Cento e cinquenta ml de vinagre de vinho branco
Cinco gramas de cebolinha desidratada
Cinco gramas de louro picado
Cinco gramas de orégano desidratado
{AD-READ-3}Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Quando perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar por, pelo menos, 48 horas. Depois é só servir.