MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Molho chimichurri

Este é um acompanhamento perfeito para o churrasco. Além da carne, pão e linguiça, esse molho vai agregar ainda mais sabor ao seu assado. Basta separar os ingredientes e seguir o as indicações do preparo:

Em 15/10/2023 às 06:05h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Molho chimichurri | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação

Ingredientes

Dez gramas de salsinha desidratada

Dez gramas de alho e cebola desidratados

Cinco gramas de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)

Trezentos ml de azeite

Cento e cinquenta ml de vinagre de vinho branco

Cinco gramas de cebolinha desidratada

Cinco gramas de louro picado

Cinco gramas de orégano desidratado

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Quando perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar por, pelo menos, 48 horas. Depois é só servir.

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br