MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Café especial para o Dia das Mães

Em 12/05/2024 às 06:30h
Giana Cunha

por Giana Cunha

Café especial para o Dia das Mães | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Receiteria

Dia das Mães é sempre uma data especial. E que tal preparar um café da manhã rápido, prático, lindo e delicioso? Ela merece!

Crepioca de queijo e tomate

Ingredientes

  • Um ovo
  • Duas colheres de sopa de tapioca
  • Uma pitada de sal rosa
  • Um fio de azeite de oliva
  • Duas fatias de queijo frescal (ou queijo Minas)
  • Uma colher de sopa de tomate picadinho
  • Orégano a gosto

Modo de preparo: Reúna todos os ingredientes. Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal; Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado; Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato; E um cafezinho vai bem como acompanhamento. E se for capuccino então, melhor ainda!

Olha só:

Capuccino Caseiro

Ingredientes

{AD-READ-3}
  • Duas xícaras de chá de leite em pó (220 gramas)
  • 1/3 de xícara de chá de café solúvel (40 gramas)
  • Meia xícara de chá de açúcar (90 gramas)
  • 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau (40 gramas)
  • Meia colher de chá (cheia) de bicarbonato
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo: Reúna os ingredientes em um liquidificador bata até virar um pó bem fininho. Despeje com cuidado e guarde em um pote bem vedado; Agora está pronto para consumir! Coloque 2 ou 3 colheres para 230 ml de leite aquecido e é só saborear.  

Bom apetite!

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br