Água na Boca
Café especial para o Dia das Mães
por Giana Cunha
Dia das Mães é sempre uma data especial. E que tal preparar um café da manhã rápido, prático, lindo e delicioso? Ela merece!
Crepioca de queijo e tomate
Ingredientes
- Um ovo
- Duas colheres de sopa de tapioca
- Uma pitada de sal rosa
- Um fio de azeite de oliva
- Duas fatias de queijo frescal (ou queijo Minas)
- Uma colher de sopa de tomate picadinho
- OreÌgano a gosto
Modo de preparo: Reúna todos os ingredientes. Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal; Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado; Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato; E um cafezinho vai bem como acompanhamento. E se for capuccino então, melhor ainda!
Olha só:
Capuccino Caseiro
Ingredientes
{AD-READ-3}- Duas xícaras de chá de leite em pó (220 gramas)
- 1/3 de xícara de chá de café solúvel (40 gramas)
- Meia xícara de chá de açúcar (90 gramas)
- 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau (40 gramas)
- Meia colher de chá (cheia) de bicarbonato
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo: Reúna os ingredientes em um liquidificador bata até virar um pó bem fininho. Despeje com cuidado e guarde em um pote bem vedado; Agora está pronto para consumir! Coloque 2 ou 3 colheres para 230 ml de leite aquecido e é só saborear.
Bom apetite!