MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

A versatilidade da fraldinha

Em 29/07/2023 às 06:15h
Viviane Becker

por Viviane Becker

A versatilidade da fraldinha | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
No Ponto da Carne é possível encontrar a Fraldinha Bassi. Foto: Ponto da Carne

“Bife de vazio ou, simplesmente, vazio, a fraldinha é um corte bovino da parte traseira, perto das costelas, bastante apreciado pelos amantes de carne vermelha. Esse corte possibilita vários tipos de receitas”, salienta a nutricionista e proprietária do Ponto da Carne, Patrícia Teixeira.

Fraldinha para churrasco

É só grelhar com sal grosso e pimenta do reino. A dica, nesse caso, é cuidar, pois carnes magras podem ficar ressecadas se assarem demais.

Fraldinha na panela de pressão

Marine a fraldinha com vinho tinto e ervas: a carne fica deliciosa.

·     No Ponto da Carne é possível encontrar a Fraldinha Bassi. 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br