MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você conhece os hambúrgueres que o Ponto da Carne tem para oferecer?

Em 23/09/2023 às 06:10h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece os hambúrgueres que o Ponto da Carne tem para oferecer? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Se a ideia é preparar seu próprio hambúrguer acrescentando seu toque especial, o Jornal Minuano conta que o Ponto da Carne trabalha com empresas especialistas em hambúrgueres. Entre as opções estão os artesanais da Casa da Linguiça, com opções variadas de sabores como o misto com queijo e bacon, misto com ervas finas e misto com tomate seco, todos sem conservantes.

A proprietária Patrícia Teixeira salienta os hambúrgueres com costela do Frigorifico Zimmer, outra opção disponível. “Estes sem tempero, justamente para que seja feito e temperado ao seu gosto, ou para quem não pode ou não gosta de hambúrguer artesanal que já é bem mais elaborado com condimentos. Já a linha Best Beef, oferece hambúrguer tradicional bovino, sem tempero, congelados um a um, soltinhos”, detalha. Agora é só escolher a melhor opção para sua refeição ou para elaborar um lanche ao seu gosto.

Aqui estão as dicas de ingredientes para montar seu hambúrguer em casa:

– Um hambúrguer

– Sal e pimenta a gosto

– Queijo mussarela a gosto

– Pão de hambúrguer

– Bacon em tiras

– Maionese  

– Pepino

– Cebola caramelizada

{AD-READ-3}

– Rúcula e agrião

– Molho de tomate básico, barbecue ou de mostarda

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br