Água na Boca
Você conhece os hambúrgueres que o Ponto da Carne tem para oferecer?
por Viviane Becker
Se a ideia é preparar seu próprio hambúrguer acrescentando seu toque especial, o Jornal Minuano conta que o Ponto da Carne trabalha com empresas especialistas em hambúrgueres. Entre as opções estão os artesanais da Casa da Linguiça, com opções variadas de sabores como o misto com queijo e bacon, misto com ervas finas e misto com tomate seco, todos sem conservantes.
A proprietária Patrícia Teixeira salienta os hambúrgueres com costela do Frigorifico Zimmer, outra opção disponível. “Estes sem tempero, justamente para que seja feito e temperado ao seu gosto, ou para quem não pode ou não gosta de hambúrguer artesanal que já é bem mais elaborado com condimentos. Já a linha Best Beef, oferece hambúrguer tradicional bovino, sem tempero, congelados um a um, soltinhos”, detalha. Agora é só escolher a melhor opção para sua refeição ou para elaborar um lanche ao seu gosto.
Aqui estão as dicas de ingredientes para montar seu hambúrguer em casa:
– Um hambúrguer
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo mussarela a gosto
– Pão de hambúrguer
– Bacon em tiras
– Maionese
– Pepino
– Cebola caramelizada
{AD-READ-3}– Rúcula e agrião
– Molho de tomate básico, barbecue ou de mostarda