MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você conhece ossobuco?

Em 15/07/2023 às 06:01h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece ossobuco? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Ponto da Carne/ReproduçãoJM

A proprietária do Ponto da Carne, a nutricionista Patricia Teixeira, explica aos leitores do JM que este corte de carne é retirado da perna traseira do boi ou da vitela. De formato arredondado, tem uma parte óssea em formato de tubo, onde fica o tutano, rico em proteínas com alto valor nutritivo. Ela salienta que o tutano possui textura gelatinosa e gordurosa com sabor marcante. O corte é muito usado na culinária em assados de panela e ensopados. 

Sugestão de acompanhamentos: polenta cremosa, purê de batata doce, nhoque de batatas e macarrão alho e óleo. Harmoniza com vinho tinto. O ossobuco Angus pode ser encontrado no Ponto da Carne.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br