MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Paleta de cordeiro

Em 08/07/2023 às 06:00h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Paleta de cordeiro | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Ponto da Carne

Você sabe o que é a paleta de cordeiro ou já experimentou esse tipo de corte ovino? A proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira, explica que a paleta do cordeiro é a parte dianteira, considerada a perna ou braço do animal. “Por ser a parte dianteira, é uma carne com poucas fibras. Possui uma camada externa de gordura mas com um excelente entremeado, oferecendo mais sabor. Por não usar tanto a parte dianteira para sua sustentação, a carne é muito macia”, explica.

Patricia sugere preparar na churrasqueira ou forno e como acompanhamento, salada verde mista, arroz com ervas ou purê de mandioquinha ou de cenoura. Lembrando que a paleta de cordeiro Las Piedras pode ser encontrada no Ponto da Carne.

Sugestão de molhos

Molho de hortelã e molho vinagrete, harmonizam muito com o sabor do corte.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br