MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Crepe com frutas

*Livro Sabor sem Segredos (Cenir Costa)

Em 08/07/2023 às 06:02h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Ingredientes

3 colheres (chá) de manteiga

1/2 xícara de açúcar

2 ovos

1 xicara de farinha de trigo

½ xícara de café coado

1 xícara de leite

1/2 xícara de framboesas

2 xícaras de morangos picados

1 colher (sopa) de mel

1 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de hortelã picado

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.

Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções de massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.

Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourá-lo do outro lado.

Vá empilhando as massas prontas em um prato.

Misture as frutas que já foram previamente picadas e recheie os crepes.

A parte, misture o mel, o iogurte e o hortelã.

Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.

 

 

Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br