MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Creme de milho

Em 01/07/2023 às 11:07h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Creme de milho | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

No insta @gurianatureba, da gaúcha Mariana Cenci Weckerle, autora do livro “Receitas Naturebas Para Crianças", que faz maior sucesso pelo Brasil afora, encontramos algumas receitas perfeitas para essa época do ano, como o creme de milho. O vídeo como o modo de preparo pode ser conferido nas redes sociais dela.

Ingredientes

- 1 cebola bem refogada e dourada

- milho de 4 espigas

- Sabugo e algumas cascas só pro caldo

- Água mineral até cobrir

- Sal e temperos da sua preferência

Modo de preparo

Bate o milho com a cebola e o caldo morno. Cuide para não usar o caldo fervente. Passa na peneira e fogo baixo. Mexendo sempre, ideal não esquecer esse creme fervendo na panela. Mariana sugere mexer em fogo baixo, sendo esse o segredo para o creme ficar bem lisinho. Vá adicionando o caldo aos poucos, fique atento, quanto mais caldo, mais ralo o creme. Aqueceu bem e deu uma engrossada? Tá pronto!

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br