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Água na Boca

PIZZA fit

A receita saudável foi compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira

Em 24/06/2023 às 06:01h
Viviane Becker

por Viviane Becker

A receita foi compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira, que sugere duplicar a receita para fazer uma pizza grande. Ela sugere usar recheio de sua preferência, apesar de que ela usou mussarela, tomate, manjericão e orégano. Também fez um molho caseiro.
 

Ingredientes

170g de iogurte natural integral
1⁄2 colher (chá) de sal
1 e 1⁄2 xícara de farinha de aveia ou até dar ponto (a quantidade varia de acordo com a consistência do iogurte).


Modo de preparo: Em um recipiente, coloque o iogurte e o sal. Acrescente a farinha de aveia aos poucos até dar ponto de desgrudar nas mãos. Forre a bancada com um plástico, coloque a massa e cubra-a com outro plástico para abrir com o rolo. Transfira para forma untada e molde com as mãos em formato de pizza. Leve ao forno e asse a 180 graus por cinco minutos retire, recheie com o recheio de sua preferência e leve novamente para a para o forno para o queijo derreter (+ ou - 5 minutos).

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