MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você conhece filé mignon bovino?

Em 17/06/2023 às 06:01h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você conhece filé mignon bovino? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Jonathan Borba na Unsplash

Esse é um termo de origem francesa significa “fatia grossa saborosa”. Localiza na parte traseira do animal, é considerado corte nobre e extremamente macio, sendo ideal para o preparo de pratos mais refinados. Por possuir uma textura e sabor inconfundíveis, o filé mignon bovino é perfeito para quem gosta de surpreender e fazer bonito aos seus convidados.

A sugestão da proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira, é preparar bifes, estrogonofe, medalhões, assados, refogados e picadinhos. O corte combina com arroz, saladas, massas, molhos de queijos. Use a sua criatividade para deixar esse corte ainda mais saboroso. Gostou das dicas? O filé mignon pode ser encontrado no Ponto Carne.

 

Foto de Jonathan Borba na Unsplash

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br