MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Você já conhece o corte “Bananinha”?

Em 11/06/2023 às 07:20h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Você já conhece o corte “Bananinha”? | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arquivo: Ponto da Carne

 A "bananinha" ou recorte de contra filé, fica localizada entre os ossos da costela, sendo retirada logo após o contra filé. De acordo com a proprietária do Ponto da Carne, a nutricionista Patrícia Teixeira, o corte possui formato vertical que lembra uma "banana", além de possuir um marmoreio de gordura saborosíssimo. A sugestão é que seja servida como entrada em qualquer churrasco. “Nós testamos de um jeito diferente e ficou delicioso”, diz Patrícia que sugere:

- Antes de temperar, você pode retirar uma membrana e um pouco da gordura que fica em cima da peça. Nós não retiramos! Tempere com Chimicurri e empane na farofa de sua preferência. Não esqueça de untar a forma com um fio de azeite. Leve ao forno 200°C por aproximadamente meia hora. Sirva com uma salada e arroz branco. Bom proveito

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br