MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Ponto da Carne explica o que é o shoulder steak

Em 03/06/2023 às 06:10h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Ponto da Carne explica o que é o shoulder steak | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação Ponto de Carne

“A raquete ou shoulder steak, como também é conhecida no Brasil, é um corte de sabor diferenciado retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do animal”, explica a nutricionista e proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira.

De sabor diferenciado, o corte serve para churrasco, podendo ser assado no forno e também grelhado. Patricia sugere fazer a peça inteira e assada lentamente, aos poucos e em braseiro fraco. “Dessa maneira, o colágeno que se encontra no centro da peça, derrete e se funde ao sabor da carne, deixando o assado ainda mais saboroso”, reforça.

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br