MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Petit Gateau Low Carb

Receita compartilhada pela nutricionista Ana Paula Pereira

Em 03/06/2023 às 05:59h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Petit Gateau Low Carb | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Mink Mingle na Unsplash

Ingredientes

1 ovo

1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou farelo de aveia

30g de chocolate 70% cacau

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de chá de manteiga

1 colher de sopa de xilitol ou eritritol ou açúcar mascavo pitada de fermento (opcional)

 

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate no microondas e junte com os demais ingredientes.

Coloque a massa num ramekin e leve ao forno por 10 min apenas.

Ele vai ficar sequinho por fora e molinho por dentro.

 

Foto de Mink Mingle na Unsplash

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br