MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Pastelão de liquidificador

*Do livro Sabor sem segredo de Cenir Mendes Costa

Em 03/06/2023 às 06:01h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Pastelão de liquidificador | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto de Dana Tentis/pexels.com

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

½ xícara de óleo

3 ovos

1 colher (chá) de açúcar

½ xícara de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Untar um refratário e colocar a metade da massa.

Rechear, com presunto, queijo, ovos, tomate e azeitonas. Cobrir com o restante da massa.

Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente ½ hora

 

Foto de Dana Tentis/pexels.com

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br