MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Aventura gastronômica com rim de ovelha da De Leon

Em 03/06/2023 às 06:15h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Aventura gastronômica com rim de ovelha da De Leon | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Divulgação: De Leon Casa de Carnes

Ingrediente apreciado em diversas culturas culinárias ao redor do mundo, rim de ovelha é uma iguaria rica em sabor que desperta a curiosidade dos paladares mais ousados. De acordo com o empresário Isidoro de Leon, os rins de ovelha são um verdadeiro tesouro gastronômico. “Seu sabor diferenciado e textura macia conquistam os paladares mais exigentes. Eles são usados ​​em uma variedade de pratos, desde assados passando por ensopados até receitas mais sofisticadas”, observa.

 A sugestão é apostar em um repertório para receitas fronteiriças e experimentar o novo, permitindo saborear um mundo de possibilidades.

  

 

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br