MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Matambrito de porco do Ponto da Carne

Em 20/05/2023 às 06:06h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Matambrito de porco do Ponto da Carne | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

O matambrito é um corte extraído entre a costela e o couro do animal, sendo considerado por muitos como um corte muito saboroso, típico das parrillas argentinas. O corte, de acordo com a proprietária do Ponto da Carne, Patricia Teixeira, por ser sem osso, é muito prático para compor diversos pratos, seja para rechear e levar ao forno, ou servir de aperitivo no churrasco.

O preparo é extremamente simples: basta temperar com sal fino ou de parrilla e limão siciliano. A dica de preparo do matambrito é serví-lo bem dourado, crocante por fora e suculento por dentro.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br