Água na Boca
Alimentação saudável com a nutricionista Ana Paula Pereira
por Viviane Becker
A sugestão da nutrícionista é um Pastel Low Carb para um gostoso café da tarde, cheio de capricho e sabor
Ingredientes
3/4 xícara de farinha de oleaginosas (castanha, amêndoas, pode ser linhaça também ou farelo de aveia)
2 xícaras de muçarela de frango
Cheiro verde e tomate
Modo de preparo
Em banho maria misture a farinha de oleaginosas e 2 xícaras de muçarela, vai demorar um pouco pois estamos fazendo em banho maria.
Continue o processo até ter uma massa homogênea. Espere a massa esfriar mas não muito para que a mesma não fique muito dura. Abra a massa usando um rolo.
Corte a massa com um copo irá render sete pequenos círculos, no centro de 3 círculos coloque o recheio feche cada um com um círculo e com a ajuda de um garfo. O restante da massa faça um pastel grande. Coloque por 15 minutos no forno e estará pronto.