MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Alimentação saudável com a nutricionista Ana Paula Pereira

Em 20/05/2023 às 06:08h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Alimentação saudável com a nutricionista Ana Paula Pereira | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

A sugestão da nutrícionista é um Pastel Low Carb para um gostoso café da tarde, cheio de capricho e sabor

Ingredientes

3/4 xícara de farinha de oleaginosas (castanha, amêndoas, pode ser linhaça também ou farelo de aveia)

2 xícaras de muçarela de frango

Cheiro verde e tomate

Modo de preparo

Em banho maria misture a farinha de oleaginosas e 2 xícaras de muçarela, vai demorar um pouco pois estamos fazendo em banho maria.

Continue o processo até ter uma massa homogênea. Espere a massa esfriar mas não muito para que a mesma não fique muito dura. Abra a massa usando um rolo.

Corte a massa com um copo irá render sete pequenos círculos, no centro de 3 círculos coloque o recheio feche cada um com um círculo e com a ajuda de um garfo. O restante da massa faça um pastel grande. Coloque por 15 minutos no forno e estará pronto.

 

 

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
O sabor intenso do salame Há 6 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br