MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Empreendedor

Sob nova administração, Betemps renasce como De Leon Churrascaria

Em 30/03/2024 às 15:30h
Melissa Louçan

por Melissa Louçan

Sob nova administração, Betemps renasce como De Leon Churrascaria | Empreendedor | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Empresários celebram novo momento do tradicional estabelecimento | Foto: Felipe Valduga

Após mais de quatro décadas servindo os bajeenses, a tradicional Churrascaria Betemps, que por anos foi sinônimo de qualidade e tradição na cidade, agora renasce com um novo nome e sob nova administração. Sob a liderança do empresário Isidoro de Leon, conhecido por sua expertise no ramo, a agora De Leon Churrascaria promete manter o sabor e a tradição que marcaram os corações e paladares locais.

A história da Churrascaria Betemps remonta a mais de 45 anos, sob a administração de Vilson Betemps. O estabelecimento tornou-se uma referência não apenas pela qualidade de suas carnes, mas também por seu ambiente acolhedor adornado com fotos e autógrafos de celebridades que por ali passaram, desde políticos a cantores e atores renomados como Ivete Sangalo, Chico Anísio e Galvão Bueno, entre outros.

Ao completar seus 73 anos de vida, Vilson Betemps decidiu encerrar esse capítulo de sua história e confiou a missão de dar continuidade ao legado da Churrascaria Betemps a Isidoro de Leon. "Ele viu em mim a pessoa capaz de trazer de volta a qualidade sempre oferecida pelo Betemps", afirma De Leon.

A De Leon Churrascaria abriu suas portas no domingo passado, dia 24, com uma recepção que lotou o estabelecimento com mais de 250 pessoas. A partir do próximo sábado, as noites também serão contempladas com a abertura do local.

O horário de funcionamento será de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30, oferecendo buffet e grelhados durante a semana e, aos finais de semana e feriados, o tradicional espeto corrido, e à noite das 19h30 até meia-noite. No domingo, a churrascaria funciona das 11h às 15h.

À noite, o cardápio será ampliado para incluir não apenas o espeto corrido, mas também uma variedade de pratos à la carte, destacando cortes nobres de carne como entrecots, costela de tiras, contra filés, além de opções de massas e uma seleção de drinks para acompanhar.

De Leon assegura que a qualidade das carnes continuará sendo uma prioridade, mantendo a tradição de selecionar os melhores cortes disponíveis em sua loja. Além da De Leon Casa de Carnes, a incorporação da churrascaria agora oferece aos bajeenses não apenas a matéria-prima de primeira qualidade, mas também a oportunidade de apreciá-la em um ambiente que já é reconhecido pela comunidade local.

Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br