MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Empreendedor

Maître Marcelo Correa Mansur e seus parceiros: 28 anos de história

Em 21/01/2024 às 05:00h
Yuri Cougo Dias

por Yuri Cougo Dias

Maître Marcelo Correa Mansur e seus parceiros: 28 anos de história | Empreendedor | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Trajetória inclui participação em eventos históricos da cidade - Diones Alves/Especial JM

No universo gastronômico de Bagé, um nome se destaca há 28 anos, trazendo sofisticação e sabor aos principais eventos da cidade: Marcelo Correa Mansur. Iniciando sua jornada em 1996, sua formação como cozinheiro e garçom começou em 1992, durante seu serviço no Exército. Logo em 1996, fundou a Especial Fest, que viria a se tornar referência em eventos na região.

A trajetória de Marcelo é marcada por parcerias sólidas que moldaram sua carreira. Entre os colaboradores que desempenharam papéis cruciais, destaca-se Felipe Meirelles, ex-presidente do Clube Cantegril, onde Mansur atuou de 1997 a 2007 como ecônomo, um feito notável de uma década. A influência de Roberto Bandeira, presidente do Clube Comercial, também foi fundamental, resultando em uma duradoura colaboração de 24 anos.

Ao longo desses anos, Marcelo participou ativamente de eventos memoráveis, como os 100 anos da Associação e Sindicato Rural de Bagé, os 120 anos do Clube Comercial, os 70 anos da Sociedade de Medicina e os 120 anos da Loja Maçônica Amizade. Um marco recente é o prestigiado jantar do prêmio Distinção Empresarial, promovido pela Associação Comercial e Industrial de Bagé (Aciba), onde a confiança em seu trabalho é evidente.

Marcelo Correa Mansur destaca a importância das parcerias, ressaltando o papel de pessoas como Neisa Budó, que o convidou em 2007 para um trabalho que perdura há 17 anos. Além disso, ele reconhece seus grandes parceiros, como Samuel Bernardes (Sam Café), Marcel Jardim (pastas e trigos) e Josias Borges (Imperial Sushi), contribuindo para consolidar sua posição no mercado. A empresa de Mansur conta com uma equipe de 45 garçons cadastrados, seis chefs de cozinha e seis auxiliares.

Nas homenagens, destaca, também, a sócia e companheira de 28 anos, Eliane Müller, que desempenha um papel crucial no sucesso da empresa. E, como não poderia deixar de ser mencionado, o mentor de Marcelo, Saul Domingues, seu grande Mestre Chef, que o ensinou os segredos da culinária.

Seu legado é marcado não apenas pelo sabor de seus pratos, mas pela rede de relacionamentos construída ao longo de quase três décadas de dedicação e paixão pelo serviço gastronômico. Entre os eventos e celebrações de Bagé, Marcelo e sua equipe continuam a ser a escolha preferida. Contate Marcelo Correa Mansur para transformar seus eventos em memórias inesquecíveis. WhatsApp: (53) 999255645.

Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br