MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Água na Boca

Economia na cozinha

Em 16/07/2022 às 00:12h
Viviane Becker

por Viviane Becker

Economia na cozinha | Água na Boca | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

A época pede para poupar e reaproveitar o que for possível, para isso é necessário fazer planejamento adequado para tornar a cozinha mais sustentável.

- Deve-se congelar os alimentos antes que estraguem. Desta forma, além de ter sempre o ingrediente à mão, evita-se o desperdício.

- Para descongelar os alimentos, o ideal é deixá-los em temperatura ambiente até finalizar o processo de descongelamento, economizando energia ao deixar o micro-ondas de lado.

- Manter as panelas fechadas durante o preparo das refeições evita o desperdício de gás e acelera o cozimento dos alimentos.

Galeria de Imagens
Leia também em Água na Boca
Creme de abóbora assada Há 5 dias
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br