MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Empreendedor

Novo Cinturão assume espaço da tradicional Churrascaria Betemps

Rolim promete manter a tradição e a qualidade que consagraram o estabelecimento de quatro décadas

Em 12/09/2024 às 12:33h
Melissa Louçan

por Melissa Louçan

Novo Cinturão assume espaço da tradicional Churrascaria Betemps | Empreendedor | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Foto: Felipe Valduga

O empresário Osvaldo Moacir Meneses Rolim, proprietário da Churrascaria Grande Cinturão, adquiriu recentemente o tradicional restaurante e churrascaria Betemps, estrutura com mais de quatro décadas de história.

A transação marca uma nova fase para o estabelecimento, que agora passa a se chamar Novo Cinturão. O restaurante Betemps, que esteve sob administração de Isidoro de Leon após a gestão de Vilson Betemps, ressurge com a promessa de manter a tradição e a qualidade que o consagraram. Ao mesmo tempo, a Churrascaria Grande Cinturão, também administrada por Osvaldo, continuará operando normalmente.

Rolim entrou no ramo gastronômico em 2011, inicialmente para apoiar a família. "Eu entrei no ramo até para ajudar minha filha e meu genro, mas fui gostando, administrando, e transformamos o Cinturão em uma empresa familiar", comenta Rolim, que antes havia dedicado 23 anos de sua vida ao futebol. Ele destaca a importância de manter a presença constante na administração dos negócios e o foco na qualidade dos produtos oferecidos.

A aquisição do Betemps foi um passo estratégico para Rolim, que já tinha o desejo de administrar o restaurante. "Sempre pensei que um dia trabalharia no Betemps, e a oportunidade surgiu. É um restaurante de tradição com nome forte", afirma. Desde a aquisição, a nova administração já implementou mudanças nos preços, tornando-os mais competitivos.

O Novo Cinturão se diferencia por oferecer uma variedade de opções, incluindo buffet livre, churrasco por peso e espeto corrido em diferentes modalidades, sempre com a promessa de manter a qualidade dos alimentos e do atendimento. "O cliente tem que sair de casa para ter um bom atendimento, sentir-se à vontade, como se estivesse em sua própria casa", diz Rolim, ressaltando a importância do bom atendimento.

{AD-READ-3}

A equipe do Novo Cinturão conta com cerca de 10 funcionários no turno do almoço, distribuídos entre cozinha, limpeza, garçons e assadores, além da saladeira. Rolim também enfatiza que a empresa é administrada por membros da família, tanto no Novo Cinturão quanto na Churrascaria Grande Cinturão, mantendo a essência familiar que, segundo ele, é fundamental para o sucesso do negócio.

O Novo Cinturão está localizado na Avenida Santa Tecla, nº 1.420, e segue um horário de funcionamento que exclui apenas as noites de domingo e as segundas-feiras.

Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br